关于乌克兰的三方联络小组会议在释放人质方面没有取得进展:

时间:2019-03-24 14:13:31 来源:昌宁信息网 作者:匿名



摘要:新华社明斯克5月18日电(记者钟忠)乌克兰三方联络小组(乌克兰,欧洲安全与合作组织,俄罗斯)于18日在白俄罗斯明斯克结束例行会议,释放人质乌克兰冲突的双方。在这个重大问题上没有取得任何进展。欧洲的最新新闻和信息。

新华社北京5月17日电据美国媒体报道,美国阿拉巴马州的政治舞台正在经历一场前所未有的危机:州长戏弄女性顾问的录音已通过刑事调查和弹劾调查,众议院议长代表被指控包括腐败的权力。州最高法院首席大法官推翻联邦法律

新华社明斯克5月18日电(记者钟忠)乌克兰三方联络小组(乌克兰,欧洲安全与合作组织,俄罗斯)于18日在白俄罗斯明斯克结束例行会议,双方释放人质乌克兰冲突在主要问题上没有取得任何进展。

欧洲安全与合作组织特别代表赛迪克在会谈后告诉记者,“在这个问题上存在明显分歧。不幸的是,在解决这个问题上没有取得任何进展。人们继续遭受冲突。”

Saydik还报告说,乌克兰东部的供水,电力供应和基础设施恢复的恢复仍在讨论中,尚未达成任何协议。

赛义德说,联络小组决定本次会谈的另一个重要问题,条顿巴斯地区的武装冲突参与者问题(指的是顿涅茨克和卢甘斯克的乌克兰东部)将被推迟到下一轮的讨论。会谈。他透露,下一轮会谈将于6月1日在明斯克举行。

2014年4月,乌克兰东部爆发武装冲突。同年9月,由欧安组织,乌克兰和俄罗斯组成的乌克兰三方联络小组和乌克兰东部的武装部队在白俄罗斯首都明斯克达成停火协议,但冲突并未完全停止。 2015年2月,新明斯克协议签署。该协议的各方就乌克兰东部的政治安排达成了协议,但协议没有得到有效执行。 2016年4月29日,乌克兰三方联络小组在明斯克举行例会,就4月30日零时乌克兰冲突各方之间的全面停火达成协议。但是,恢复供水和乌克兰东部的电力供应和铁路运输,地方选举,排雷和备受期待的人质交流尚未得到解决。数据地图:北方参考新闻网4个岛屿5月5日报道日本媒体称,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京签署了一项振兴法案,为人民提供远东土地无偿,该法案生效。俄罗斯政府打算将其申请范围扩大到北方四岛(俄罗斯称为“南千岛群岛”---这个网站

相关新闻
新闻排行