市场监督局整顿儿童用品市场

时间:2019-03-25 06:25:48 来源:昌宁信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

市场监督局整顿儿童用品市场

2015-6-1 7: 19: 39点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者王伟通讯员何琳)“这只股票在哪里?有手册吗?” 5月28日,区市场监督局的执法人员来到该区长期外语实验学校附近的玩具店。三无玩具。这是对儿童产品质量和流通领域校园周边商品质量进行专项整治的一个缩影。

特别行动的重点是儿童鞋帽,儿童服装,婴儿车,三种没有周围感觉的产品,造成人身伤害的玩具和文具,并严格要求操作人员实施儿童产品和学生用品的质量。安全责任。在检查过程中,执法人员发现问题玩具并当场收集或停止销售。 “看到执法人员认真仔细地检查儿童用品市场,我们也确保为孩子们选择礼物。”李女士满意地说,她在学校附近的超市买了玩具。

下一步,区市场监督管理局将对儿童眼镜市场进行随机检查,充分发挥12315消费者投诉举报网络的作用,及时接受和处理消费者咨询,投诉和报告。法律,及时发现和解决儿童非法案件。幸福增长和护送。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>>

相关新闻

相关新闻
新闻排行